Responsive image

心得分享

Responsive image

E_ruru的分享小天地

我也有小小的測試它的卸妝力我使用眼線液、眼影棒、跟眉筆來做實驗讓慕斯停留久一點加上環狀按摩還是可以卸除哦^^而且卸除後還很保濕也比較白皙呢!

繼續閱讀

Responsive image

Lisa 專屬幸福點滴

看看Lisa鼻端的兩側黑頭,在使用時我還搓了幾下,感覺黑頭都被清潔出來嚕!這不是錯覺 .....洗完後真的覺得臉部肌膚有亮白保水的感覺耶!而且讓Lisa感動的是 居然不會繃繃臉啊!!!

繼續閱讀

芯玥的異想世界

洗完之後其實就會發現臉上完全沒有過度清潔的不適感,反而是很舒適清爽的感覺,重點是清潔得很乾淨沒有殘留XDD由於是中性的洗顏慕絲所以質地也非常溫和

繼續閱讀

香蕉貓Banana Cat

慕絲要做得好,壓頭很重要,擠出來的泡泡是Q彈有力還是鬆散無力就靠這一支啦!Chloris阿爾卑斯雪漾洗慕絲用的是荷蘭原裝進口壓頭,給你超綿密泡泡,不知道有多綿密?看圖就知道

繼續閱讀


Betty's 閒妻廚娘

洗完臉後,感覺整張臉好清爽舒服
沉積在臉上的油膩感一掃而空耶~
洗完後,臉部的肌膚感覺又白又嫩的就好像雪一般的柔緻淨白呢~
這也很適合懶人煮婦模式的人使用

 

繼續閱讀

Shina美妝保養實驗室

最特別的地方是他們不惜成本的使用了荷蘭進口的壓頭,因此泡沫擠出來的時候會非常的綿密,與市售其他品牌的慕絲產品非常不一樣,就算不小心在手上擠太多也不會滑落喔!

 

繼續閱讀

依的心靈小站

泡沫:綿密細緻。

舒適度:佳,洗後不緊繃。

便利性:佳,好擠出慕絲。


 

繼續閱讀

護理師寧仔

當沖洗掉泡泡時,發現雪漾洗卸慕絲的潔淨度比我想像中高
不會感覺有滑滑的,洗不乾淨的感覺
但洗完後肌膚不會乾燥緊繃,達到剛好的清潔力.

 

繼續閱讀


貓咪的思念 海洋貓

慢畫圈按摩彩妝慢慢溶解在慕絲泡泡裡,最後連難卸的防水防暈染的眼線與睫毛膏也都卸除乾淨了,不管是外面的髒空氣還是彩妝,都能用阿爾卑斯雪漾洗卸慕絲輕鬆舒服清潔肌膚,清潔後的肌膚水嫩亮白不緊繃

 

繼續閱讀

Anita阿妮塔

洗完臉整個就是很清爽 

肌膚很水嫩Q彈不會很緊繃

阿爾卑斯雪漾洗卸慕斯泡沫針對比較蠟黃的肌膚, 還有淨白的效果~~~
 

 

繼續閱讀

女王的美妝保養殿堂

清潔溜溜很舒爽

感覺毛孔都能敞開深呼吸

重點是肌膚沒有乾燥微澀感

反而帶有舒適清透的飽水度唷!!

 

繼續閱讀

淡如水

洗完後的臉,細看毛孔中,對於他的清潔力,覺得還蠻滿意的~而且洗完後臉上摸起來是那種水潤感,洗淨後保濕成分仍然停留在臉上,膚觸是滑的。溫和保濕度佳。........我覺得敏感肌膚的點點泛紅有改善喔!

 

繼續閱讀


 

 

 

Copyright © Chloris 可蘿麗絲 2016